четверг, 1 декабря 2016 г.

Ключница, Renato Parolin

Всем добрый день!

         Уже декабрь! Первый день зимы, один месяц до Нового года, а еще столько всего хочется успеть сделать. Как это сделать даже не представляю. Но будем стараться)
         Ничего нового сама себе пообещала пока не начинать. Решила взяться за оформление и доведения до ума всего вышитого. Оказалось, что таких работ у меня приличное количество. Так что план максимум - до Нового года все оформить и показать.

Начинаю прямо сегодня)
Оформила ключницу.

ключница с вышивкой

       Идея сделать ключницу была давно, но никак не могла определиться с дизайном. А потом увидела прекрасные сюжеты Renato Parolin и сразу поняла это то, что мне нужно. Готовую вышивку я уже показывала здесь.

ключница

       Рамы, в которые оформлены работы Renato, поражают и для своей ключницы я искала что-то хотя бы отдаленно напоминающее их. Выбор пал на черную резную раму.

ключница с вышивкой

         Подходящих крючков я не нашла и заменила их обычными канцелярскими кнопками-гвоздиками.

ключница с вышивкой

           Может быть когда-нибудь я найду крючки, а может и оставлю все как есть. Ведь кнопки вписались очень гармонично и свою функцию выполняют.



ключница с вышивкой

 
Вот и все на сегодня, пойду дальше трудиться.
Пожелайте мне удачи)
 
 
Отнесу свою ключницу в Рукодельное кафе. 
 

6 комментариев:

  1. Катя, получилось замечательно!И в прихожей стало уютнее, наверное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо) О ключнице я давно мечтаю. Надоели ключи, которые вечно валяются на тумбочке. А так у них есть свое местечко и сразу как-то упорядоченнее все.

      Удалить
  2. Отличная вышивка и оформление очень стильное! Кнопки словно там и были, если держать хорошо, я бы менять не стала. Очень нравится план по оформлению к НГ максимального количества вышитых красот, так что вдохновения тебе и времени побольше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга. Я тоже уже склоняюсь к мысли оставить кнопочки - держат они очень хорошо и как-то слились с рамой. За пожелание вдохновения отдельное спасибо) Его действительно иногда не хватает. Но пока боевой настрой присутствует и время позволяет, ловлю момент.

      Удалить
  3. Какая красота! Отличная идея с ключницей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, спасибо. А я все переживала, что на фотографиях не очень получилось передать красоту. Дочурка решила стать великим фотографом и что-то поменяла в настройках фотоаппарата, а я понять не могу что. Идея уже не новая, многие ключницы себе делают с вышивками. Есть даже специальные заготовки-шкафчики, их можно задекупажить или вышивкой украсить. Но я решила остановиться на таком варианте оформления ключницы.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...