суббота, 5 ноября 2016 г.

Ja de la joie, Renato Parolin

Добрый день!

За окном снегопад, а меня все не отпускает осеннее настроение.
        И сегодня у меня примитив от Renato Parolin. Не совсем уверена, что это именно примитив, но для себя решила, что это именно он)))



          Называется данный дизайн "Радость". Сюжет взят из книги "Best of Renato Parolin", в нем собраны лучшие работы дизайнера. Кстати, вышиваю его впервые и мне очень понравилось. Теперь хочу еще что-то, но пока не придумала что)


         На самом деле это серия, она разработана по временам года и состоит из четырех сюжетов. Я долго металась и выбирала, но ближе по настроению оказался летний.


        И хотя на вышивке лето, у меня она стойко ассоциируется с осенью, видимо из-за цвета. Поэтому и фотографировала с засохшими кленовыми листами. Не зря мы с дочкой их по осени домой таскали.


       Вышивать Renato Parolin одно удовольствие. Монохром и цвет приятный глазу.


         Для меня основной трудностью была моя неравномерная двунитка, которую я взяла на основу. В остальном процесс легкий и приятный. Ниточки использовала из бабушкиных запасов, кировские. Осталась у меня в наследство коса из мулине, вот и щипаю ее потихоньку. А вот такие монохромы самое то вышивать.


 
       Схему я несколько изменила. Вышила только три домика и написала в них "дом". А также отказалась от надписи в левом верхнем углу.

 
 
 



        Идея по оформлению уже есть, осталось найти все необходимое для этого. Надеюсь все сложится и я смогу показать готовый результат.



Покажусь с вышивкой в Рукодельном кафе. 

14 комментариев:

  1. Очень милая вышивка! Хочется долго разглядывать каждый цветок, веточку, каждую птичку! Смотрится, как ажурное кружево.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Очень приятно слышать такие отзывы)

      Удалить
  2. Чудесный дизайн! Вижу впервые, тоже вышила бы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Светлана, у Renato Parolin очень много интересных и необычных дизайнов. И его ни с кем не перепутаешь, есть свой неповторимый стиль.

      Удалить
  3. Красиво и действительно, у каждого свой дом, свои ассоциации при взгляде на картинку. Очень удачная задумка с тремя домиками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Я рада, что мой вариант понравился, не зря посвоевольничала и внесла свои изменения в схему.

      Удалить
  4. Ой, Катя, какая же это красота!!!
    Очень очень ...волшебно.
    Хочется смотреть, любоваться
    и разглядывать всё до мелочей.
    Очень хочется посмотреть уже оформленный вариант- что за идея, так интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна. Сама хожу любуюсь) А вот с оформлением пока все застопорилось - дочка заболела, так что сидим дома лечимся. И руки чешутся, но нужно в магазин. Так что как только, так сразу)))

      Удалить
  5. Катя, прелестный сюжет! Все пронизано духом старины. И мне нравится, что ты вышила "дом" по-русски, так тема стала нам роднее, хотя , конечно, эта тема вне национальностей. вне государств

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо) я назвала этот сюжет " семейное гнездышко

      Удалить
  6. Обожаю Ренато! :) И тоже сейчас наслаждаюсь его монохромными деревьями, примерно того же оттенка ;) Не зря считается, что лучшее время для его дизайнов конец осени-начало зимы. Здорово у Вас получилось! Красивая работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, совершенно согласна. Ренато Паролин даже весенние и летние сюжеты делает с каким- то осенним привкусом) спасибо за лестную оценку моей работы.

      Удалить
  7. Обожают дизайны Renato Patrolin!! Вроде, и простые, но очень содержательные и глубокие! И монохрои такой и сдержанный, и насыщенный одновременно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, теперь и я их обожаю. Обязательно еще что-то вышью.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...