среда, 13 апреля 2016 г.

Мой любимый Винни Пух и сразу три подушечки.

         Я опять с хвастушками) да еще какими - сразу три подушечки. Но обо всем по порядку.


         Моим самым любимым персонажем мультфильмов был Винни Пух. Даже не знаю почему) Но мне он всегда казался таким добрым, мягким и пушистым. А еще он сладкоежка, как и я)  хотя мед я не очень люблю.

         Однажды (я еще в институте училась) я решилась поучаствовать в Робине. Для тех кто не знает, это такая вышивальная игра-обменник. Участвуют несколько человек, каждый выбирает определенную тематику и запускается круговорот Робина (его еще называют Round Robin как раз от слова круг). На один круг дается определенное время, в которое входит время пересылки и вышивания. Каждая из участниц за время Робина отшивает по одному сюжету на каждую тему. В результате ты получаешь своеобразный сэмплер на выбранную тобой тематику. Некоторые девочки заранее оговаривают конкретные схемки, другие просят сюрприз. Так вот решила я поучаствовать в такой игре. Ну и как вы понимаете тему выбрала Винни Пух. И вот в результате у меня появилась компания из шесть Винни Пухов. Я просила сделать сюрприз, поэтому медвежата были очень разные, покрупнее-помельче. И я очень долго думала, что же мне со всей этой красотой делать) И вот совсем недавно дошла очередь и до мишек. Я решила сделать из них подушки. И вот, что из этого получилось.



              Это были одни из первых моих подушечек. Долго выбирала ткань к ним. Винни Пухи были вышиты на желтой канве, к которой не все подходило. Выбор свой остановила на приятной на ощупь однотонной ткани мятного цвета. А для украшений взяла тесьму зиг-заг того же оттенка, только более темную и светло-желтые ромашечки. Была еще атласная ленточка с бочонками меда, но она уж слишком блестела и ее я сразу отмела. Не могла решить какая больше подойдет и решила сделать подушечки разными. И сейчас смотрю на них и даже не могу решить какая мне больше нравится, каждая из них по своему красива. Размер у подушек небольшой 35 на 35, но и делались они для детской. Моей дочурке они очень нравятся, любит на них поваляться. Вообще это даже не подушечки, а наволочки. Мне показалось, что так гораздо практичнее - снял, постирал, обратно одел. Сами подушки я взяла готовые икеевские.
            Вот еще немного деталей.









4 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо! Очень приятно, что тебе понравились.

      Удалить
  2. А у меня любимый герой - Тигра ;-))).
    Винни в листьях - супер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в листьях и мой любимчик) Это как раз мой. Как же я тогда с бэком намучилась. Канва мелкая и очень сильно накрахмалена была, а бэк несчетный оказался. Ух! Зато результат очень симпатичный.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...